Cerrar

Aviso legal y política de privacidad

Regulado por la ley n° 2004-575 de 21 de junio de 2004 para la confianza en la economía digital.

Editorial:

 

Axxone System
Sociedad de responsabilidad limitada
Sede social: 55 Avenue Galline 69100 Villeurbanne
RCS: Lyon B 482 264 371
e-mail: welcome@axeobim.fr

Director y gerente:
Olivier DAUMIN

 

Organizado por :

 

OVH

2 rue Kellermann - 59100 Roubaix - Francia

 

 

Política de privacidad :

 

Recogida de datos - Uso de cookies - Consentimiento

 

Para acceder a los recursos y servicios de AxeoBIM (producto de Axxone System), los usuarios proporcionan datos personales como su dirección de correo electrónico, nombre, dirección y número de teléfono. Del mismo modo, cuando un usuario registrado se conecta al Sitio, se registra su dirección IP.

Además, cuando un Usuario visita el Sitio, puede instalarse automáticamente una cookie en su navegador. Una cookie es un bloque de datos que no permite identificar a los usuarios, pero que se utiliza para registrar información relativa a su navegación en el Sitio. El software del navegador puede ser configurado para informar a los usuarios de la presencia de una cookie y posiblemente rechazarla, como se describe en la siguiente dirección: https: //www.cnil.fr/.

La información personal de los usuarios del sitio es confidencial.
Axxone System es responsable del tratamiento de los datos recogidos en el sentido del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016.

La utilización del sitio y/o la cumplimentación de los formularios de acceso a los recursos del Sistema Axxone por parte del usuario implica el consentimiento expreso y sin reservas al tratamiento de sus datos personales en las condiciones aquí expuestas, pudiendo el usuario retirar su consentimiento posteriormente.

 

Finalidades del tratamiento de datos

 

Los datos recogidos por Axxone System durante el uso del sitio y el acceso a los recursos son tratados para permitir el acceso a los recursos publicados en el sitio, la identificación de los usuarios, la mejora de los servicios y la distribución de los contenidos editoriales, así como las operaciones de prospección comercial.

 

Flujo de datos

 

Axxone System sólo utiliza los datos recogidos de sus usuarios para sus propios fines.

Sin embargo, los datos pueden ser transmitidos a proveedores de servicios técnicos a los que Axxone System puede recurrir para optimizar el sitio y sus servicios, en particular, y no exclusivamente, para el alojamiento del sitio en infraestructuras de servidores compartidos, o para el uso de soluciones técnicas para la distribución de su contenido.

En su caso, la información personal relativa a los usuarios puede ser eventualmente accesible al proveedor de servicios, estrictamente en el marco del servicio prestado, comprometiéndose Axxone System a que sus proveedores de servicios y subcontratistas cumplan con lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 y no hagan un uso de los datos distinto al de la realización de los servicios técnicos necesarios para permitir el uso de los Servicios.

 

El Sistema Axxone hace uso de los servicios que se describen a continuación:

 

Galletas "estadísticas

 

Se trata de cookies que entran en el ámbito de aplicación de la Deliberación nº 2019-093, de 4 de julio de 2019, por la que se adoptan las directrices relativas a la aplicación del artículo 82 de la Ley modificada de 6 de enero de 1978 a las operaciones de lectura o escritura en el terminal de un usuario (en particular, las cookies y otros rastreadores), que no requieren un consentimiento previo, ya que no comparten datos personales:

 

Servicio

Propósito

Política de privacidad

Google Analytics

Permite analizar el uso del sitio web por parte de sus visitantes.

https://policies.google.com/privacy?hl=fr-CA

Plezi

Permite automatizar las acciones de marketing, gestionar la publicación de contenidos y publicar formularios: se pide el consentimiento cuando se envían los formularios para recoger su información personal.

https://www.plezi.co/fr/mentions-legales/#cookietext

Sobre las galletas de Plezi:

Nombre de la cookie

Proveedor

Propósito

Caducidad

Tipo de cookie

Visitante

PLezi

Esta cookie se utiliza para asociar un identificador único con el navegador, lo que permite a Plezi vincular todas las visitas al mismo navegador

13 meses

Cookie HTTP

Visite

Plezi

Esta cookie consolida todas las páginas vistas durante una visita

30 minutos

Cookie HTTP

Cookies "publicitarias" y "operativas" :

 

Servicio

Propósito

Política de privacidad

Publicidad en Google

Permite que los anuncios de AxeoBIM o del Sistema Axxone se muestren en sitios de terceros consultados por los visitantes después de una visita al sitio www.axeobim.fr.

https://www.google.com/intl/en/policies/privacy/

Duración de la vida útil :

 

Cuando nuestros visitantes nos proporcionan explícitamente su información de contacto para descargar un recurso o solicitar que se les contacte, recogemos datos personales. Los datos personales recogidos por Axxone System al acceder a sus recursos se conservan durante un máximo de 13 meses a partir de la fecha de recogida, para poder seguir informando a los usuarios sobre la evolución de nuestros servicios y la disponibilidad de nuevos contenidos.

Las cookies instaladas durante la navegación en el sitio expiran automáticamente después de un período de 12 meses sin haber consultado el sitio.

Seguridad de los datos recogidos :

 

Axxone System se compromete a garantizar la confidencialidad de los datos recogidos y a aplicar todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para preservar su seguridad e integridad, en particular contra la pérdida accidental, la alteración, la difusión o el acceso no autorizado.

Con carácter general, Axxone System se compromete a utilizar los datos recabados en estricto cumplimiento de la legislación vigente, y en particular del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, conocido como RGPD.

En este sentido, Axxone System se compromete en particular a:

- A alojar los datos dentro de la Unión Europea;
- A no utilizar los datos para fines distintos de los aquí especificados;
- A no comunicar los datos a terceros, ya sean privados o públicos, personas físicas o jurídicas, distintos de los proveedores de servicios técnicos antes mencionados;
- A informar a los usuarios de cualquier fallo de seguridad o vulnerabilidad que tenga consecuencias directas o indirectas sobre los datos y/o que pueda conducir accidentalmente a la divulgación o al acceso no autorizado a los datos

 

 

Derechos de los usuarios

 

De acuerdo con la Ley de Protección de Datos francesa de 6 de enero de 1978 y el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016, los usuarios tienen un derecho individual de acceso, rectificación, supresión, limitación, oposición y portabilidad de los datos que les conciernen.

Estos derechos pueden ejercerse enviando una solicitud por escrito a la siguiente dirección:
Dirección de correo electrónico: dpo@axxone.fr (ver con ODA)
Los usuarios también tienen derecho a presentar reclamaciones ante la CNIL en relación con el ejercicio de los derechos mencionados.

Contacto con nosotros

Póngase en contacto con el equipo de AxeoBIM rellenando el siguiente formulario.

Nuestros equipos le responderán lo antes posible.

Antes de salir...

Manténgase informado suscribiéndose a nuestro boletín